首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
巩义搜汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

一汽-大众-高尔夫

推荐经销商:巩义合众汇金购车热线:0371-61077000 购车QQ群:2297529(购车交流)

高尔夫四十年感恩派对招募啦!

2014年12月8日来源: 巩义汽车网

   时至2014,高尔夫诞生整整四十年了,高尔夫,用四十年的时间书写了一段只属于高尔夫的经典。四十年的时光,苍老了多少年华,可却并未让高尔夫显示出一丝的老气,正所谓“你若不来,我怎敢老去?”

   四十年的岁月,高尔夫之所以能够一路走来,幸有三千万车主相伴!值此高尔夫诞生四十周年之际,本着感恩回馈新老客户的理念,一汽-大众巩义合众汇金于12月20日盛大举办“高尔夫40周年感恩季”派对,不仅有丰富趣味的游戏环节;更有盛世空前的饕餮盛宴;丰厚“福利”让您应接不暇!即日起活动开始招募啦,喜欢高尔夫的盆友赶快报名参加吧!试驾还有惊喜礼品哟~


活动时间:

2014年12月20日

活动地点:

巩义合众汇金展厅

参与方式:

①进店报名:进店客户,可到服务前台、销售前台填写“高尔夫派对”报名表就OK啦。

②电话报名:拨打61077000进行报名参加活动。

③微信报名:发送“高尔夫派对:您的姓名+联系方式”到巩义合众汇金微信平台。

④QQ报名:编辑主题“高尔夫派对”把“您的姓名+联系方式”发送到邮箱:303448600@qq.com。



   让我的爱伴着您直到永远,你有没有感觉到高尔夫对你的心。在驾驶座上才发现什么是缘,你是否也在等待有一辆知心爱车?把你们的情记心里直到永远,漫漫长路载着您我不变的心。在风起的时候让你感受什么是暖,让我成为您一生最难得的知心爱车!




一汽-大众 高尔夫 经销商推荐

一汽大众巩义合众汇金4S店
经销商地址:河南省巩义市河洛路与紫荆路交叉口东500米路南 [ 查看地图 ]
经销商电话:0371-61077000
在新浪微博关注我们
询问一汽-大众-高尔夫最低价
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: