首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
巩义搜汽车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

经典三厢福克斯停产 被福睿斯取代

2014年11月28日来源: 汽车之家

[巩义汽车 新闻]  近日获悉,长安福特经典三厢福克斯正式停产,而即将于2015年1月20日上市的福睿斯将会替代经典三厢福克斯的位置。另外在售的经典两厢福克斯不会停产,并会继续保留在市场中销售。

汽车之家

『图片来源于网络,质量不佳,请谅解』

长安福特 福克斯 2013款 三厢经典 1.8L 自动时尚型

『配图为经典三厢福克斯』

   经典福克斯三厢车型自2005年引入国产以来,其市场表现一直比较突出,一度成为紧凑型运动车的代表。而经典福克斯三厢版退市的目的也是为日后福睿斯“让位”,因为经典三厢福克斯现在的价格区间为9.98-12.38万元,和福睿斯9.98-12.48万的预售价格重合,而两款车型产品定位也比较接近,所以长安福特选择将经典三厢福克斯停产。

长安福特 福睿斯 2015款 1.5L 自动舒适型

长安福特 福睿斯 2015款 1.5L 自动舒适型

福特福睿斯是福特Escort概念车的量产版车型,在今年的北京车展上已经发布,新车基于福特C1的改进型平台C1 MCA打造,其长宽高尺寸分别为4587/1825/1490mm,轴距为2687mm。

长安福特 福睿斯 2015款 1.5L 自动舒适型

   动力系统方面,福特福睿斯将搭载的是一台1.5L自然吸气发动机,其最大输出功率为113马力,峰值扭矩为142牛·米。与发动机匹配的是5挡手动或6挡自动变速箱。(转自汽车之家 文 兴珉)


巩义搜汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐