首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
巩义汽车网 > 购车> 本地行情 > 正文

通用雪佛兰-科鲁兹

推荐经销商:巩义威佳雪佛兰购车热线:0371-60322000购车QQ群:2297529(购车交流)

带T上路紧凑型中级车激情直喷 雪佛兰全新科鲁兹已经到店

2014年10月12日来源:

iphone都已出到第六代的今天,任何过去仅以实用为目的的产品,早就飞速踏上了提升逼格的道路,其中自然包括汽车。以家用紧凑型中级车这个庞大族群为例,德系车型成为最先树立逼格的一个派系,例如大众旗下的几款中级车均搭载了1.4T涡轮增压直喷发动机,较同排量车型拥有更强劲的动力和更为经济的油耗水平。不过,汽车圈从来不缺来势汹汹的挑战者,雪佛兰全新一代科鲁兹带着1.4T+DCG的动力组合出现,让这场原本同族博弈的游戏添了更多看点。究竟哪款车型更适合当下年轻家庭,开出来遛遛便知。话不多说,车型奉上。

上海通用雪佛兰全新一代科鲁兹1.4T DCG旗舰版

厂商指导价:16.99万元

推荐理由:99%全新打造 同级最强性能 媲美中高级车的豪华配置

近日上市的全新一代科鲁兹是一款脱胎换骨的换代产品,它基于通用全球新一代紧凑型中级车平台打造,从产品架构到门把手配件99%的零部件均为重新设计打造,这样的换代实不多见。

既然是推荐搭载涡轮增压直喷发动机的车型,自然要先介绍一下动力系统。全新一代科鲁兹旗舰版搭载了同级领先的1.4T SIDI中置直喷涡轮增压发动机,最大功率可达110 kW,峰值扭矩为235Nm。值得一提的是,新科鲁兹采用喷油嘴中置设计,喷油嘴和火花塞位于气缸正上方,既更好的实现喷油效果也提升了燃烧效率。而更重要的是,噪音和震动也会随之减小。

旗舰版配备的全新7DCG智能双离合变速箱也是最新研发的技术,并特别针对中国市场重点测试频繁起步/停车、多坡度和高湿度等路况和环境,进行了400多万公里的测试。另外,DCG双离合变速箱特别增加了摩擦片的材料级别,以及结合面积与厚度,使其比标准干式离合器具备更大的热容量。这样做的结果,就是带来更为平顺灵敏、舒适安静、紧凑精准的换挡体验。


  全新一代科鲁兹的车身结构和整车架构均在德国完成,并在纽博格林赛道上完成操控性能的调校,其配备的博世9ESC车身稳定系统、铝制副车架和增强型瓦特连杆,在强化操控性的同时能带来更完美的车身稳定性。至于消费者最关心的油耗,新科鲁兹交出了百公里5.9L的惊人数据,轻松制衡日系竞争对手。

  在科技配置方面,全新一代科鲁兹1.4T DCG旗舰版更是配备了多项远高于同级车型的智能科技配置,令逼格指数直线上升。包括雪佛兰最新的MyLink2.0智能车载互联系统,可以轻松实现车载系统与手机的双屏互动;同级唯一的APA二代自动泊车辅助系统,可帮助车主轻松完成路边停车或停车入库;侧盲区智能警示系统,能精准探测车辆两侧3米及后方3米范围的路况,对可能发生的危险提出预警

  逼格的高低往往最终由细节决定。打开全新一代科鲁兹的车门,你能看到充满豪华感的马鞍棕色真皮内饰以及钢琴漆面包覆的内饰质地;坐进车内,后排膝部空间较原有车型提升22mm;外加Start/Stop智能启停、无钥匙一键启动、倒车影像等等功能。值得一提的是全新一代科鲁兹1.4T 全部3款车型入围最新的“节能产品惠民工程节能环保汽车(1.6升及以下乘用车)推广目录”,现在购车立享3000元的节能惠民补贴,直接为消费者带来实实在在的优惠。


通用雪佛兰 科鲁兹 经销商推荐

巩义威佳雪佛兰4S店
经销商地址:巩义市连霍高速巩义东口南500米路西 [ 查看地图 ]
经销商电话:0371-60322000
在新浪微博关注我们
询问通用雪佛兰-科鲁兹最低价
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: