首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
巩义汽车网 > 购车> 本地行情 > 正文

通用别克-昂科威ENVISION

推荐经销商:巩义威佳别克购车热线:0371-60322333购车QQ群:2297529(购车交流)

巩义威佳别克昂科威即将到店欢迎届时品鉴

2014年10月12日来源:

让对手惊恐,让粉丝惊喜,耍酷利器?豪华体验?终结神车?盛装登场的昂科威,在你眼中是什么样子呢?别着急,别克全新SUV昂科威即将到店,欢迎进店品鉴。


表面工作要先做好

  秉承别克新一代“动感流畅、宁静舒适”的设计语言,昂科威整体外观设计尽显动感。无论是全新智能降阻进气格栅、内嵌LED灯组的展翼型前后大灯,还是灵动的侧身线条,昂科威向我们展示出既动感流畅又不失大气优雅的全新设计思维。


内外如一更具魅力

  表面工作当然要做好,不过内心世界同样要精彩,内外合一才能更具魅力。昂科威以超乎想象的丰富配置成就安全、舒适、智能的驾乘环境,ANC主动降噪科技、ACC自适应巡航系统、APA自动泊车等应有尽有,同级不应有的也尽有。


找到你最爱的前进方式

  面对越来越纷繁的路况,昂科威早已为你做好准备,独有的FlexRide自适应驾驶系统,提供标准、运动、旅行、越野四种驱动模式,总有你想要。荣膺“沃德十佳”的全新一代2.0T直喷涡轮增压发动机,搭配6速DSS智能启停变速箱,让你总是动力满满、无往不利。



  同时昂科威还配备通用独有智能全路况四驱系统,面对挑战可更迅速主动、更高效灵活地做出反应。昂科威凭借在造型、性能、高科技配置等全方位的卓越表现,引领SUV潮流的高档体验。现昂科威即将到店,神车终结者即将现身,欢迎到时进店品鉴。


通用别克 昂科威ENVISION 经销商推荐

巩义威佳别克4S店
经销商地址:巩义市站街镇连霍高速巩义东口南500米路西 [ 查看地图 ]
经销商电话:0371-60322333
在新浪微博关注我们
询问通用别克-昂科威ENVISION最低价
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐