首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
巩义汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

宝马(进口)-宝马7系

购车QQ群:2297529(购车交流)

售价143.8万元 宝马新款7系正式上市

2012年9月29日来源: 汽车之家

9月28日,宝马汽车官方宣布,新款宝马7系在国内正式上市,此次推出的新款7系共有8款车型,但目前售价仅公布了740Li豪华型一款车型的售价该车售价为143.8万元 ,更多车型详细售价,我们会在接下来为大家带来:

宝马新款7系 指导售价
车型售价(万元)
730Li 领先型尚未公布
730Li 豪华型尚未公布
740Li 领先型尚未公布
740Li 豪华型143.8
740Li xDrive尚未公布
750Li xDrive尚未公布
760Li尚未公布
740Li 混动版尚未公布

宝马 宝马(进口) 宝马7系 2013款 740li 豪华型

宝马 宝马(进口) 宝马7系 2013款 740li 豪华型

如果您对宝马新款7系车型感兴趣并有订车意向,请点击这里 ,填写您的详细信息,会有专人与您联系。如果想知道您的所在地哪家经销商已经现车到店并有更多优惠信息,请点击这里 ,联系当地经销商。

新车特点

外观方面,新款宝马7系采用了新造型的双肾式进气格栅,格栅的数量也从现款的12根减少到了9根,新款7系的车尾的变化很少仅仅是增加了一条镀铬装饰。宝马还为部分新款7系高配车型换装了全LED前大灯,这将使得新款7系更加具有科技感。

宝马 宝马(进口) 宝马7系 2013款 750d 宝马 宝马(进口) 宝马7系 2013款 750d

内饰方面,新款7系的变化不大,传统指针仪表盘被10.25英寸的液晶屏所取代,液晶屏上的模拟仪表盘可以根据Eco Pro、Comfort以及Sport模式变化不同的色彩和显示方式,效果十分炫。

宝马 宝马(进口) 宝马7系 2013款 740li 豪华型

宝马 宝马(进口) 宝马7系 2013款 740li 豪华型 宝马 宝马(进口) 宝马7系 2013款 740li 豪华型

动力方面,新款7系全系采用8速自动变速箱取代了现款车型上的6速变速箱。730Li采用的3.0L自然吸气发动机,最大功率258马力,最大扭矩310N·m。740Li三款车型均采用3.0T发动机,最大功率320马力,最大扭矩450N·m。

新宝马7系动力系统详情
车型名称发动机排量最大功率最大扭矩
760Li6.0升V12544马力750N·m
750Li4.0T408马力600N·m
740Li领先与豪华3.0T320马力450N·m
740Li xDrive3.0T320马力450N·m
730Li3.0L258马力310N·m

750Li采用4.0T发动机,最大功率输出408马力,最大扭矩为600N·m。(备注:海外版改款750i采用的是4.4升V8增压发动机,最大功率444马力,峰值扭矩650N·m。之所以引入国内的750Li换装4.0T发动机,宝马官方对此的表示是:一个地方一个市场策略。我们猜测是由于消费税的缘故使得宝马选择了实际排量为3982毫升的4.0T发动机)。旗舰车型760i采用6.0升V12增压发动机,最大功率输出544马力。

参数配置

宝马新款7系为消费者提供了三种车漆,分别为金属漆、个性版金属漆、普通漆(全系车型可免费选装),其中金属漆共有多达11款车身颜色可以选择。同时新款7系还为不同配置车型提供6款样式的轮圈作为选择。内饰有威米托米色、黑色、珍珠贝白色三种颜色可以选择。而座椅颜色的选择则更为丰富,共有17中颜色可供选择。

宝马 宝马(进口) 宝马7系 2012款 750li xdrive

售价143.8万元 宝马新款7系正式上市 汽车之家

安全配置方面,新款宝马7系全系标配LED雾灯、动态稳定控制系统(DSC)、驾驶辅助系统、主动防侧倾系统等主被动安全配置。

宝马 宝马(进口) 宝马7系 2012款 750li xdrive

宝马 宝马(进口) 宝马7系 2012款 750li xdrive

售价143.8万元 宝马新款7系正式上市 汽车之家

舒适性配置方面,高级四区自动空调、自动防炫目内外部后视镜、多功能真皮方向盘、6碟DVD换碟机、BMW导航、蓝牙手机、前后排座椅加热等均为全系标配。而像iDrive后排娱乐系统(9.2英寸显示屏)、后排手持话机、真皮仪表盘、方向盘加热、行人识别、支持3D技术的导航系统、感应式后尾箱为高配车型专属配置。

同时,新款7系还配备了宝马最新的的互联驾驶系统,该系统能够将车辆控制、信息娱乐以及安全系统进行整合,方便车主使用和出行。我们此前曾对该项配置做出解读,详细你可以点击下面文章进行了解。

科技改变生活 独家详细体验bmw互联驾驶 汽车之家

 

新车背景

奥迪全新A8L的上市,给予了2009年上市的现款7系较大的竞争压力,新款7系通过外观的改进和车辆动力系统以及其他方面的升级,将可以有效提升7系在与新A8L和现款奔驰S级的竞争实力。

竞争对手

奔驰 奔驰(进口) 奔驰s级 2012款 s400l hybrid grand edition 奥迪 奥迪(进口) 奥迪a8 2013款 50 tfsi quattro舒适型

『左为奔驰S级、右为奥迪A8L』

大众 大众(进口) 辉腾 2012款 3.0 商务型 捷豹 捷豹 捷豹xj 2013款 xjl 2.0t 典雅商务版

『左为大众辉腾、右为捷豹XJ』

 奥迪A8L宝马7系(长轴版)奔驰S级(长轴版)
长(mm)526752125230
宽(mm)194919021871
高(mm)147114981485
轴距(mm)312232103165

新款7系在国内除了要面对老对手奥迪新A8L和奔驰S以外,还要顾及捷豹XJ和大众辉腾的夹击。不过凭借宝马在国内的影响力和知名度,销售压力应该不会太大。但面对目前竞争对手动辄20万元的优惠,新7系上市后,其销售、商务政策也将是影响其未来销量的一个重要原因。

巩义汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: