首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
巩义汽车网 > 资讯> 汽车文化 > 正文

华晨宝马-宝马3系

购车QQ群:2297529(购车交流)

或年底发布 宝马新3系旅行版专利图曝光

2012年2月21日来源: 汽车之家

[汽车之家 新闻] 随着新一代3系的发布,像GT、双门轿跑等衍生版本随之被提上BMW新产品的研发日程。而日前海外媒体首次曝光了新3系旅行版的车体部件专利图。据悉,新车型会在今年底发布。

或年底发布 宝马新3系旅行版专利图曝光 汽车之家

或年底发布 宝马新3系旅行版专利图曝光 汽车之家

或年底发布 宝马新3系旅行版专利图曝光 汽车之家

『新3系旅行版车体结构专利图』

宝马 宝马(进口) 宝马3系(进口) 2009款 335d旅行版

『现款3系旅行版』

从宝马新一代3系旅行版的车体部件专利图来看,其侧后窗结构和C柱等设计均与现款相同,只是侧身腰线延展,并与环抱式新尾灯相连,增添动感元素。此外该车还配备了饱满的后缸造型,同时尾箱盖线条略微上翘,自然形成小尾翼设计。

宝马 宝马(进口) 宝马3系(进口) 2013款 基本型

『新3系』

预计宝马新3系旅行版前脸设计与轿车版本相同,而动力部分会提供2.0T与3.0L发动机选择,其中2.0T发动机分为高低功率版本,可分别爆发出184马力与245马力的峰值功率。

编者语: 新3系不管从设计、高效动力与科技配置等方面均有大幅度提升,那么相信未来推出的旅行版本也会保留产品特点突击细分市场,当然不久后它也会以进口形式引入国内销售,尽请期待吧。(文/汽车之家 兴珉)

巩义汽车网汽车团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: